E tutto abbia inizio cosi per prova… A dire il vero nella mia cucina la farina di riso non è stata mai utilizzata, ma oggi che ho conosciuto una fantastica azienda Magisa – il riso buono di Sibari posso assicurarvi che non finirà qui. Mi sono innamorata già di questa Farina di Riso Integrale MAGISA e non vedo l’ora di provare anche la qualità Farina di Riso Nero Jemma. Mi piace tantissimo il suo odore e poi dopo la cottura il suo sapore è spettacolare. Spesso pensiamo che Integrale vuol dire amaro ma non è cosi. Proprio la farina di riso di riseria Magisa è veramente piacevole, lascia un gusto che abbiamo molto gradito al palato. Buona davvero, la CONSIGLIO TANTISSIMO.
Comunque tornando alla mia ricetta non conoscendo la lavorazione della Farina di riso,ho deciso di iniziare con la Pasta frolla integrale gluten free con farina di riso integrale. Uno spettacolo anche se avevo paura, di trovare qualche difficoltà, ma nulla di questo, anzi il panetto di frolla integrale gluten free con farina di riso integrale si è creato facilmente come potete vedere nel video sul nostro canale YouTube.
Vi lascio con la ricetta di Pasta frolla integrale gluten free con farina di riso integrale che ho preparato per poi preparare la crostata e dei biscottini buonissimi.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo (Intero)
- 1tuorlo
- 95 g (Zucchero)
- 1 cucchiainoLievito per dolci
- 1 bustinavanillina
- 90 gburro
Preparazione
Video Ricetta
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Preparazione di questa Pasta frolla integrale gluten free con farina di riso integrale e molto semplice.
Inziamo da versare la farina sulla spianatoia o per chi lo ritiene piu comodo dentro una ciotola.
aggiungete un uovo e tuorlo iniziate a mescolare, aggiungete zucchero, vanillina, lievito per dolci. nuovamente mescolate tutto.
Infine aggiungete il burro tolto dal frigo giusto 5 minuti prima tagliato a dadini.
lavorate tutto fin che impasto diventa uniforme e il burro si incorpora tutto nella farina di riso.
avvolgete il pannetto nella pellicola e mettete nel frigorifero per circa 30 minuti a riposare.
Ora tocca voi a decidere cosa fare se preferite la crostata, biscotti o qualcosa altro.
Cottura :
Scaldare forno a 180°
cucinare forno statico 180°
cucinare forno ventilato 160°
per la crostata circa 30 min
per biscotti circa 10-13 min
Negli ingredienti manca la quantità di burro