La pasta frolla integrale, con farina e zucchero integrale e margarina Light o con le variazioni indicate di latte, stevia e olio
questa frolla è più leggera e sicuramente meno raffinata della classica ma di certo non ha nulla da invidiarle,ideale per biscotti e crostate,friabile e buonissima
Pasta frolla integrale
Ingredienti
- 250 G farina integrale
- 100 G Zucchero di canna Scuro o 40 g stevia
- 2 Tuorli o 100 ml latte
- 125 G margarina light o 90 g olio di semi
- 1 Iimone scorza
Porzioni: G
Istruzioni
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Inserire tutti gli ingredienti 8n un mixer e azionarlo alla massima potenza finché non si saranno ben amalgamati e avranno creato una grossolana sabbiolina
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Uscire il composto e compattarlo con le mani Lasciarlo riposare in frigorifero avvolgendolo in pellicola per 30 min
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Stenderlo ed utilizzarlo per crostate e biscotti
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Cucina in forno preriscaldato a 180 C per 20 min