Pasta frolla integrale

 

La pasta frolla integrale, con farina e zucchero integrale e margarina Light o con le variazioni indicate di latte, stevia e olio

questa frolla è più leggera e sicuramente meno raffinata della classica ma di certo non ha nulla da invidiarle,ideale per biscotti e crostate,friabile e buonissima

Pasta frolla integrale

Ingredienti

Porzioni: G

Istruzioni

  1. Inserire tutti gli ingredienti 8n un mixer e azionarlo alla massima potenza finché non si saranno ben amalgamati e avranno creato una grossolana sabbiolina
  2. Uscire il composto e compattarlo con le mani Lasciarlo riposare in frigorifero avvolgendolo in pellicola per 30 min
  3. Stenderlo ed utilizzarlo per crostate e biscotti
  4. Cucina in forno preriscaldato a 180 C per 20 min

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.