Pasta frolla all’arancia senza uova e latte

Ormai ci sono le ultime arance Bio dei nostri Alberi, ed io non potevo non preparare un pasta frolla, una ricetta facilissima senza uova e perfetta per crostate e biscotti, dal profumo e dal gusto inconfondibile di arancia

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 150 g Margarina vegetale
  • 80 g Zucchero
  • 1 cucchiaio Succo d'arancia
  • 1 Scorza d'arancia (Bio)

Preparazione

  1. Per preparare la pasta frolla all’arancia senza uova, iniziate dal Pesare tutti gli ingredienti.

    Munitevi di un semplice tritatutto ed inserite tutti gli ingredienti

    Avviare la massima velocità finché si crea la palla d’impasto

    Prelevate l’impasto create velocemente una palla liscia avvolgente in pellicola e ponete in frigorifero per 30 minuti

    Adesso la vostra pasta frolla all’arancia è pronta per essere utilizzata

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

  1. Per preparare la pasta frolla all’arancia senza uova, iniziate dal Pesare tutti gli ingredienti.

    Prendere la ciotola del kcook con la midiblade inserite tutti gli ingredienti

    Avviare velocità 10 per 1 minuto, o finché si creano tante briciole di impasto

    Prelevate l’impasto create velocemente una palla liscia avvolgente in pellicola e ponete in frigorifero per 30 minuti

    Adesso la vostra pasta frolla all’arancia è pronta per essere utilizzata

Procedimento Kcook

  1. Per preparare la pasta frolla all’arancia senza uova, iniziate dal Pesare tutti gli ingredienti.

    Prendere la ciotola del kcook con le lame inserite tutti gli ingredienti

    Avviare chop ad intermittenza per un paio di volte, poi per 1 minuto, o finché si creano tante briciole di impasto

    Prelevate l’impasto create velocemente una palla liscia avvolgente in pellicola e ponete in frigorifero per 30 minuti

    Adesso la vostra pasta frolla all’arancia è pronta per essere utilizzata

Note

È possibile preparare in quantità maggiore la pasta frolla all’arancia senza uova e latte, e conservarla in freezer per 6 mesi, avvolta in sacchetti di plastica gelo. Lasciarla scongelare al bisogno passandola in frigorifero.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.