La pasta fredda per me è un must soprattutto con il caldo questa versione è la mia preferita ha tutto quel che amo, ovviamente il Pesto di rucola é stato preparato da me….
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 porzioni
Ingredienti
Per il pesto di rucola
-
150 g Rucola
-
70 g Olio extravergine d'oliva
-
3 g Sale
-
15 g pinoli
-
20 g Mandorle pelate
-
30 g Grana Padano DOP (Grattugiato)
-
50 ml Acqua
Inoltre
-
100 g Bresaola
-
100 g Stracciatella
-
350 g Pasta fresca
Preparazione
-
-
Per preparare il pesto di rucola, lavare e asciugare la rucola, io uso una centrifuga
Inserire tutti gli ingredienti in un mixer da cucina
Avviare velocità massimo per un paio di minuti
Ecco pronto il vostro pesto
- Portare a bollore abbondante acqua salata, cucinare la pasta.
- Appena scolata metterla in una ciotola e mescolate con il pesto
- Servite distribuendo la bresaola a strisce e la stracciatella
-
Procedimento Kcook Multi e Multi Smart
-
- Per preparare il pesto di rucola, lavare e asciugare la rucola, io uso una centrifuga
- Prendere la ciotola montare la maxblade (per i possessori del kcook multi semplice va bene la midiblade) Mettere la ciotola sulla bilancia e pesare tutti gli ingredienti direttamente nella ciotola
- Mettere la ciotola sulla base e mettere il coperchio.Avviare velocità 12 per 2 minuti
- Ecco pronto il vostro pesto.
- Nel boccale pulito mettere la pala mescolatrice versare 2 litri di acqua e avviare 110,°C per 4 minuti, salare e versare la pasta. Cucinare a 105 °C velocità 2 per il tempo indicato sulla confezione.
- Appena scolata metterla in una ciotola e mescolate con il pesto
- Servite distribuendo la bresaola a strisce e la stracciatella
Procedimento Kcook
-
- Per preparare il pesto di rucola, lavare e asciugare la rucola, io uso una centrifuga
- Prendere la ciotola montare la lama
- Mettere la ciotola sulla bilancia e pesare tutti gli ingredienti direttamente nella ciotola
- Mettere la ciotola sulla base e mettere il coperchio.Avviare CHOP per 2 minuti
- Ecco pronto il vostro pesto.
- Portare a bollore abbondante acqua salata, cucinare la pasta.
- Appena scolata metterla in una ciotola e mescolate con il pesto
- Servite distribuendo la bresaola a strisce e la stracciatella
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!