Pasta fredda con pesto di rucola bresaola e stracciatella

La pasta fredda per me è un must soprattutto con il caldo questa versione è la mia preferita ha tutto quel che amo, ovviamente il Pesto di rucola é stato preparato da me….

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 porzioni

Ingredienti

Per il pesto di rucola

  • 150 g Rucola
  • 70 g Olio extravergine d'oliva
  • 3 g Sale
  • 15 g pinoli
  • 20 g Mandorle pelate
  • 30 g Grana Padano DOP (Grattugiato)
  • 50 ml Acqua

Inoltre

  • 100 g Bresaola
  • 100 g Stracciatella
  • 350 g Pasta fresca

Preparazione

    1. Per preparare il pesto di rucola, lavare e asciugare la rucola, io uso una centrifuga

      Inserire tutti gli ingredienti in un mixer da cucina

      Avviare velocità massimo per un paio di minuti

      Ecco pronto il vostro pesto

    2. Portare a bollore abbondante acqua salata, cucinare la pasta.
    3. Appena scolata metterla in una ciotola e mescolate con il pesto
    4. Servite distribuendo la bresaola a strisce e la stracciatella

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

    1. Per preparare il pesto di rucola, lavare e asciugare la rucola, io uso una centrifuga
    2. Prendere la ciotola montare la maxblade (per i possessori del kcook multi semplice va bene la midiblade) Mettere la ciotola sulla bilancia e pesare tutti gli ingredienti direttamente nella ciotola
    3. Mettere la ciotola sulla base e mettere il coperchio.Avviare velocità 12 per 2 minuti
    4. Ecco pronto il vostro pesto.
    5. Nel boccale pulito mettere la pala mescolatrice versare 2 litri di acqua e avviare 110,°C per 4 minuti, salare e versare la pasta. Cucinare a 105 °C velocità 2 per il tempo indicato sulla confezione.
    6. Appena scolata metterla in una ciotola e mescolate con il pesto
    7. Servite distribuendo la bresaola a strisce e la stracciatella

Procedimento Kcook

    1. Per preparare il pesto di rucola, lavare e asciugare la rucola, io uso una centrifuga
    2. Prendere la ciotola montare la lama
    3. Mettere la ciotola sulla bilancia e pesare tutti gli ingredienti direttamente nella ciotola
    4. Mettere la ciotola sulla base e mettere il coperchio.Avviare CHOP per 2 minuti
    5. Ecco pronto il vostro pesto.
    6. Portare a bollore abbondante acqua salata, cucinare la pasta.
    7. Appena scolata metterla in una ciotola e mescolate con il pesto
    8. Servite distribuendo la bresaola a strisce e la stracciatella

Note

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