La Pasta con salmone affumicato e zucchine, è un piatto che probabilmente molti di voi conoscono, ma è sempre buono, ecco la mi versione che esalta il gusto di ogni singolo ingrediente e rende tutto armonioso
Pasta con salmone affumicato e zucchine
Ingredienti
4 porzioni
- 350 g pasta tipo corto
- 150 g Salmone affumicato
- 200 g Zucchine
- 150 g Panna da cucina
- 70 ml vino bianco
- 1 Cipolla
- qb Olio evo
- qb sale e pepe
Istruzioni
-
tritare finemente la cipolla e rosolarla in padella con un filo d’olio, quindi aggiungere il salmone, tagliato a cubetti
-
fate cucinare per qualche minuto mescolando di tanto in tanto e nel frattempo pulite le zucchine
-
private le zucchine all’estremità, tagliatele in quattro per la verticale e fate fette di circa 5 mm di spessore
-
sfumate il salmone con il vino a fiamma alta,quindi unite le zucchine, un pizzico di sale, coprite e abbassate la fiamma e fate cucinare per circa 20 min,m se necessario allungate con 50 ml di acqua
-
cucinate la pasta in abbondante acqua salata e appena cotta saltatela nel condimento a fiamma viva aggiungendo pepe nero e la panna da cucina
-
servite