Pasta · Primi

Pasta con cavolfiore e pancetta

Pasta con cavolfiore e pancetta

 

La pasta cavolfiore e pancetta è un connubio di un sapore molto forte, come quello della pancetta, quindi molto sapido,e il sapore del cavolfiore che anch’esso è abbastanza particolare.

Il cavolfiore diventa quasi una cremina avvolgendo perfettamente la pasta. La pancetta donna vivacità questo piatto.

Questa ricetta e una delle nostre ricette preferite e per questo ospita spesso sulle nostre tavole.

Pasta con cavolfiore e pancetta

Porzioni 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. per consigli al riguardo clicca Qui
    In una padella rosolare 20 grammi di burro e 70 grammi di pancetta affumicata e tagliata a cubetti
  2. Aggiungere 400 grammi di cavolfiore sminuzzato, 2 cucchiai di olio evo e due cucchiai di acqua Coprite e lasciate a fuoco medio per 15 minuti
  3. Cuocete la pasta e quando la scolate tenete da parte un po’ di acqua di cottura
  4. Saltate la pasta nel condimento aggiungendo un mestolo scarso d’acqua lasciata rima. A fuoco alto mescolando finché si è assorbita
  5. Servite con una spolverata di pepe nero

    Consiglio

    Per variare un po con i propri gusti si può cambiare il tipo di pasta alla scelta propria
     Pasta con cavolfiore e pancetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.