Pasta asparagi e salmone

Avrete notato che ultimamente gli asparagi esplodono nella mia cucina, un po’ perché li trovo a buon prezzo visto che sono di stagione, ma soprattutto perché in famiglia piacciono molto uno degli abbinamenti che amiamo di più in assoluto è con il salmone ed ecco perché nasce questo primo piatto, ormai classico a casa mia… Pasta con asparagi e salmone… Beh che dirvi provatelo e fatemi sapere se anche alla vostra famiglia questo piatto piacerà come piace alla mia…

Pasta asparagi e salmone

Ingredienti

4 porzioni

Procedimento

  1. In una padella imbiondire la cipolla finemente tritata in padella con un filo di olio evo
  2. Unire il salmone tagliato al coltello grossolanamente e far cucinare per un paio di minuti
  3. Pulire gli asparagi con un pelapatate e dopo aver tolto la parte legnosa alla base tagliare a rondelle di circa 1 cm lasciando la punta intera
  4. Unire tutto al tonno un padella
  5. Aggiungere un pizzico di sale e 100 ml di acqua,coprire e lasciare cucinare per 20 Min
  6. Cucinare la pasta in abbondante acqua salata e appena cotta saltare nel condimento a fiamma vivace
  7. Servire con pepe nero macinato al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.