Pasta al sugo di sgombro

Pasta al sugo di sgombro

La Pasta al sugo di sgombro, è un piatto semplice e gustoso, è fondamentale sfumare con il vino, che gli conferisce un gusto più deciso e particolare, io amo abbinare a questo piatto la pasta di tipo lungo, ma potete mettere la pasta che preferite il risultato sarà comunque ottimo ve lo assicuro…

Pasta al sugo di sgombro

Ingredienti

4 porzioni

Istruzioni

  1. in una casseruola rosolare con un filo di olio evo gli spicchi d’aglio interi
  2. quando l’aglio si è imbiondito aggiungere i filetti di merluzzo, sgocciolati e con l’aiuto di un mestolo fare in modo che si rompa per bene, come fosse un ragù e rosolare a fiamma media per qualche minuto
  3. portare la fiamma alta e sfumare con il vino, quindi aggiungere la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e far cucinare per circa 15 min a fuoco medio, coperto
  4. in acqua bollente salata,cucinare la pasta e appena cotta saltarla a fiamma viva nel condimento completando con pepe nero e prezzemolo tritato

Pasta al sugo di sgombro

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