Pasta al salmone e radicchio

Pasta al salmone e radicchio

Pasta al salmone e radicchio e un incontro di due sapori ben forti amalgamati nella crema di panna. Molto curiosa e troppo buona. Un piatto che si prepara velocissimo praticamente ci serve il tempo per cuocere acqua per la pasta. Spesso preparo questo pranzo destate proprio perché il tempo e voglia di andare al mare e tanta allora 20 min e già pronto in tavola.

Pasta al salmone e radicchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1/2 cipolla
1 radicchio
150 g salmone affumicato
30 ml vino bianco
30 ml olio di oliva
350 g pasta (fusilli)
100 g panna da cucina

Strumenti

Passaggi

Tagliare finemente la cipolla

Oppure tritarla con un tritatutto, farla appassire in padella con l olio per 2 min

Aggiungere il salmone e lasciarlo cuocere per 5 Min spezzettandolo con un mestolo quindi sfumare con il vino

Aggiungere il radicchio, lavato e tagliato a sottili striscioline e lasciate cucinare per 10 Min a fiamma bassa

Cuocere la pasta e mantecare nel condimento con l aggiunta della panna

Servire con pepe nero, se gradito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.