Panna cotta con salsa di fragole

La Panna cotta con salsa di fragole è un must dei dessert, noi la adoriamo ed alle prime fragole che troviamo la prepariamo, ecco si perchè noi la salsa la facciamo in casa e non compriamo topping già pronti…..

Panna cotta con salsa di fragole

Ingredienti

 6 porzioni

per decorare

Istruzioni

  1. preparare la salsa di fragole la ricetta QUI
  2. Mettere i ammollo,in acqua fredda,la colla di pesce
  3. in un pentolino,versare,il latte,la panna e lo zucchero ed i semi di vaniglia,quindi portare a bollore,a fuoco lento,mescolando con una frusta e lasciare bollire per 3/4 min
  4. spegnete il fuoco e aggiungete la gelatina ben strizzata
  5. mescolate finchè si sciolta e versate negli appositi stampini,bagnati e sgocciolati,o in una forma grande lasciate raffreddare e ponete in frigorifero per 4 ore almeno,prima di servire
  6. servite sformando la panna cotta e aggiungete salsa di fragole e fragole fresche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.