La Panna cotta con salsa di fragole è un must dei dessert, noi la adoriamo ed alle prime fragole che troviamo la prepariamo, ecco si perchè noi la salsa la facciamo in casa e non compriamo topping già pronti…..
Panna cotta con salsa di fragole
Ingredienti
6 porzioni
- 400 ml panna fresca
- 75 ml latte
- 75 g zucchero
- 6 g colla di pesce in fogli
- 1 bacca vaniglia semi
per decorare
- qb Salsa di fragole
- qb fragole fresche facoltative
Istruzioni
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preparare la salsa di fragole la ricetta QUI
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Mettere i ammollo,in acqua fredda,la colla di pesce
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in un pentolino,versare,il latte,la panna e lo zucchero ed i semi di vaniglia,quindi portare a bollore,a fuoco lento,mescolando con una frusta e lasciare bollire per 3/4 min
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spegnete il fuoco e aggiungete la gelatina ben strizzata
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mescolate finchè si sciolta e versate negli appositi stampini,bagnati e sgocciolati,o in una forma grande lasciate raffreddare e ponete in frigorifero per 4 ore almeno,prima di servire
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servite sformando la panna cotta e aggiungete salsa di fragole e fragole fresche