Paccheri al sughetto piccante e melanzane Ho avuto da mio suocero un bel mazzetto del peperoncino. Vi posso dire che fino a ora, non ero una che cucinava spesso con il piccante, anche perché ce mio figlio di 6 anni che non gli piace. Ma da quando ho avuto questo mazzetto il pranzo divido in due pentole quella normale per il piccolino, e quella nostra con il buonissimo peperoncino piccantino . E ora vi racconto come preparo Paccheri al sughetto piccante e melanzane
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1melanzana
- 250 mlOlio di semi
- 500 gpaccheri
- 400 mlPassata di pomodoro (rustica)
- Peperoncino
- 1 cucchiainoSale
- Basilico
- 1 spicchioD’aglio
- 1Mozzarella
- 1 cucchiaioCapperi
Preparazione
In una padella antiaderente versate olio e spicchio d’aglio. Rosolate leggermente e poi aggiungete la melanzana tagliata a cubetti. Io la lavo e sbuccio prima perché non ci piace la buccia voi potete lasciarla anche.
Quando la melanzana prenderà il leggero colore aggiungete capperi passata di pomodoro basilico peperoncino e sale. Cucinate 30 min. fin che melanzana diventa cotta.
cucinate la pasta in acqua salata mescolate con il sughetto di melanzane e mozzarella tagliata a cubetti. Servite caldo
Preparazione con KENWOOD kCook Multi Smart
sistemare la ciotola del kCook sulla base del kCook
inserire pala mescolatrice
aggiungere olio e aglio
cuocere 120° 3 min velocita 2
aggiungere melanzana; sbuciata e tagliata a cubetti
cuocere 120° 5 minuti velocita 2
aggiungere capperi, passata di pomodoro, basilico peperoncino e sale
cucinare 110° 30 min velocita 1
cucinare la pasta e condite con il sugetto e mozzarella tagliata a cubetti