Paccheri al sughetto piccante e melanzane

Paccheri al sughetto piccante e melanzane Ho avuto da mio suocero un bel mazzetto del peperoncino. Vi posso dire che fino a ora, non ero una che cucinava spesso con il piccante, anche perché ce mio figlio di 6 anni che non gli piace. Ma da quando ho avuto questo mazzetto il pranzo divido in due pentole quella normale per il piccolino, e quella nostra con il buonissimo peperoncino piccantino . E ora vi racconto come preparo Paccheri al sughetto piccante e melanzane

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1melanzana
  • 250 mlOlio di semi
  • 500 gpaccheri
  • 400 mlPassata di pomodoro (rustica)
  • Peperoncino
  • 1 cucchiainoSale
  • Basilico
  • 1 spicchioD’aglio
  • 1Mozzarella
  • 1 cucchiaioCapperi

Preparazione

  1. In una padella antiaderente versate olio e spicchio d’aglio.  Rosolate leggermente e poi aggiungete la melanzana tagliata a cubetti. Io la lavo e sbuccio prima perché non ci piace la buccia voi potete lasciarla anche.

  2. Quando la melanzana prenderà il leggero colore aggiungete capperi passata di pomodoro basilico peperoncino e sale. Cucinate 30 min. fin che melanzana diventa cotta.

  3. cucinate la pasta in acqua salata mescolate con il sughetto di melanzane e mozzarella tagliata a cubetti. Servite caldo

Preparazione con KENWOOD kCook Multi Smart

  1. sistemare la ciotola del kCook sulla base del kCook

    inserire pala mescolatrice

    aggiungere olio e aglio

    cuocere 120° 3 min velocita 2

    aggiungere melanzana; sbuciata e tagliata a cubetti

    cuocere 120° 5 minuti velocita 2

    aggiungere capperi, passata di pomodoro, basilico peperoncino e sale

    cucinare 110° 30 min velocita 1

    cucinare la pasta e condite con il sugetto e mozzarella tagliata a cubetti

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