Ormai le mie merende golose, sono le mugCake mi piace,si prepara in pochi minuti e sono pronte in altrettante pochi minuti,sono facilissime da fare e mi posso sbizzarrire e quindi cambiare ogni giorno gusto e per fare merenda o colazione piacciono a tutti anche piccolini oggi quella che ti propongo è un classico mele e cannella ovviamente ho scelto di usare delle farine o degli zuccheri alternativi ma ovviamente si possono usare ingredienti semplicissimi e più comuni che sono la farina 0 o 00 e lo zucchero semolato Per il resto vi lascio qui sotto il video e la ricetta completa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 25 gfarina di avena
- 25 gfarina tipo 1
- 10 gmiele
- 1 cucchiainofarina di mandorle
- 1uovo medio (O 50 g albumi)
- 25 mlolio di cocco (O di semi)
- 50 mllatte vegetale (O di origine animale)
- 1/4mela Golden
- 1 cucchiainobicarbonato (O lievito per dolci)
- q.b.cannella in polvere
- q.b.zucchero
Preparazione
Video Ricetta
per preparare la mug cake leggera mele e cannella bisogna iniziare dal montare l’uovo (o gli albumi ) aggiungere il miele e montiamo con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza spumosa ,unire il latte e l’olio mescolare con una spatola delicatamente e setacciamo Poco per volta la farina con il bicarbonato (o il lievito se avete scelto l’alternativa) infine la farina di mandorle.
Tagliare a piccoli cubetti la mela immergerli nel impasto mescolare e versare in tazza, spolverare con cannella in polvere e un po’ di zucchero semolato, mettere in forno a microonde per 2 minuti a 800 watt
Comprerei un microoonde solo per preparare questo dolcetto!!🤤