MugCake alla barbabietola con crema al cioccolato

Siete team barbabietola o no? Io sì e vi dico di più la uso non solo nei salati,oggi ad esempio vi faccio conoscere una ricetta dolce,facile da preparare in pochi minuti, ma trovate in fondo alla ricetta, la versione per la classica torta cotta nel classico forno.
Dolce e colorata la barbabietola in cucina si usa in molte preparazioni,ricca di antiossidanti fa proprio bene.
Ma la scoperte più grande è che accostata al cioccolato fondente è il top.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gfarina tipo 1
  • 50 gbarbabietole rosse, cotte, bollite
  • 25 mllatte
  • 25 mlolio di cocco
  • 1 cucchiaiomiele
  • 1uovo (Medio)
  • 1 cucchiainoLievito per dolci

Per guarnire

  • 1 cucchiaioCrema spalmabile al cioccolato fondente
  • q.b.granella di zucchero
  • 1 cucchiaiosucco di limone

Preparazione

  1. Per preparare la MugCake alla barbabietola con crema al cioccolato, iniziamo dal frullare la barbabietola con latte e olio, usando in frullatore ad immersione.

    Montare bene l’uovo con il miele,con le fruste elettriche, unire la farina ed il lievito setacciati e la purea di barbabietola,il succo di limone.

    Trasferite in una tazza dalla capienza di 250 ml e cucinare in microonde per 2,30 minuti a 800 watt.

    Guarnire con crema spalmabile di cioccolato fondente,io uso quella di una nota marca di Cioccolato e la granella di zucchero.

  2. potete portare le dosi a 4 uova ovviamente aumentandone tutto di quattro volte è creare una torta,per una teglia circolare dal diametro di 24 cm. Cucinare in forno preriscaldato a 180° C per 35/40 Minuti

Procedimento kcook multi e multi smart

  1. Per preparare la MugCake alla barbabietola con crema al cioccolato, iniziamo dal frullare la barbabietola con latte e olio, usando il tasto chip del kcook,di tanto in tanto, essendo una minima quantità va aperto e aiutato con la spatola.

    lavare la ciotola,inserire la frusta,l’uovo ed il miele, azionare temperatura 37°C velocità 8 per 3 Minuti.

    Unire la farina ed il lievito setacciati avviare velocità 4 per 1 minuto.

    Unire la purea di barbabietola,il succo di limone ed avviare velocità 5 per 1 minuto.

    TTrasferite in una tazza dalla capienza di 250 ml e cucinare in microonde per 2,30 minuti a 800 watt.

    Guarnire con crema spalmabile di cioccolato fondente,io uso quella di una nota marca di Cioccolato e la granella di zucchero.

    potete portare le dosi a 4 uova ovviamente aumentandone tutto di quattro volte è creare una torta,per una teglia circolare dal diametro di 24 cm. Cucinare in forno preriscaldato a 180° C per 35/40 Minuti

Video ricetta

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