Mousse ai mirtilli e ribes neri ricetta facile

Ma secondo voi,dopo che ho fatto la frema pasticcera ai mirtilli e le Cheesecake ai mirtilli,potevo non fare la mousse??? E quindi ecco qui la mousse ai mirtilli,ho subito amato questa mousse dal gusto fresco e leggero che mi ha letteralmente conquistata.

Chissà che non conquisti anche voi!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

Per la crema

  • 250 g Mirtilli neri
  • 250 g Ribes neri
  • 100 g Zucchero
  • 45 g Amido di mais (maizena)
  • 1 Succo di limone

Inoltre

  • 200 g Panna vegetale senza lattosio (Zuccherata)

Preparazione

  1. Preparare la crema ai mirtilli e ribes neri seguendo la nostra ricetta,che trovate Qui 

     

    per la mousse
    1. appena la crema è ben fredda montare la panna,con l aiuto delle fruste e unirla alla crema mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Ecco pronta la via mousse

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

  1. Preparare la crema ai mirtilli e ribes neri seguendo la nostra ricetta,che trovate Qui

     

    per la mousse
    1. appena la crema è ben fredda mettere nel boccale pulito con la frusta la panna,avviare velocità 9 per 3 minuti,e unirla alla crema in una ciotola,mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Ecco pronta la via mousse

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.