Ma secondo voi,dopo che ho fatto la frema pasticcera ai mirtilli e le Cheesecake ai mirtilli,potevo non fare la mousse??? E quindi ecco qui la mousse ai mirtilli,ho subito amato questa mousse dal gusto fresco e leggero che mi ha letteralmente conquistata.
Chissà che non conquisti anche voi!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
Per la crema
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250 g Mirtilli neri
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250 g Ribes neri
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100 g Zucchero
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45 g Amido di mais (maizena)
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1 Succo di limone
Inoltre
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200 g Panna vegetale senza lattosio (Zuccherata)
Preparazione
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Preparare la crema ai mirtilli e ribes neri seguendo la nostra ricetta,che trovate Qui
per la mousse-
appena la crema è ben fredda montare la panna,con l aiuto delle fruste e unirla alla crema mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Ecco pronta la via mousse
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Procedimento Kcook Multi e Multi Smart
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Preparare la crema ai mirtilli e ribes neri seguendo la nostra ricetta,che trovate Qui
per la mousse-
appena la crema è ben fredda mettere nel boccale pulito con la frusta la panna,avviare velocità 9 per 3 minuti,e unirla alla crema in una ciotola,mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Ecco pronta la via mousse
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Note
5,0 / 5
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