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Misto aromi

Adoro le erbe aromatiche, e fortunatamente nel mio giardino non ne mancano, quindi ne faccio scorta e preparo il misto aromi esaiccando le erbe ed usandolo per condire, la superficie delle focaccie, la panatura di carne e pesce i miei arrosti, le verdure al forno ed immancabili sulle patate sia al forno o sulle patatine fritte. Si conserva a lungo, l’importante è essiccare bene ed usare come contenitore un barattolo in vetro ermetico.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gmaggiorana
  • 50 gsalvia
  • 50 gmenta
  • 50 gtimo
  • 70 grosmarino
  • 30 gprezzemolo
  • 20 gbasilico
  • 80 gsale fino

Preparazione

  1. Lavaretutti iI rametti delle erbe, il e lasciare asciugare per un’oretta su un canovaccio, separare le foglie o gli aghi dai rami e porre tutto su una leccarda, allargando tutte le foglie sull superficie.

    Scaldare il forno a 130 °C ventilato ed infornare la leccarda per 45 minuti, mescolando ogni 15 minuti.

    Lasciare raffreddare bene e mettere tutto in un mixer da cucina, tritare finemente alla massima velocità, unire al sale e mescolare in modo che si uniformi il tutto. Mettere in un vasetto ermetico ed utilizzare ad esigenza.

    Ottimo per condire patate e verdure varie al forno o per condire carni, arrosti e panature.

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Pubblicato da mille1ricette

Mille 1 ricette

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