Minestra di fagioli e salsiccia, con una crema di verdure ricca di vitamine che porta al nostro corpo tante energie
Questo tipo di piatto di solito è servito nel periodo invernale ma noi lo mangiamo tutto l’anno,ma non Light!!!
Minestra di fagioli e salsiccia
Ingredienti
- 3 salsiccie
- 2 cucchiai Olio evo
- 1 piccolo porro
- 1 piccola Carota
- 1 spicchio d aglio
- 1/2 costa Sedano
- 1 cucchiaio farina
- 1 dado Di carne
- 70 ml Acqua
- 50 ml vino bianco
- qb sale e pepe
- 250 g fagioli borlotti in scatola
- 250 g pasta
- 1 pizzico maggiorana
- qb prezzemolo tritato
Istruzioni
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tritare carota,sedano,porro e aglio,quindi rosolarli in tegame con un filo d olio
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aggiungere la farina e mescolare il tutto,con fuoco moderato
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Aggiungere a filo,l acqua,mescolando sempre, poi il dado la maggiorana e il vino e far cucinare a fuoco medio per 10 min
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Tagliare la salsiccia in pezzi piccoli di circa 3 cm. Soffriggerla in 2 cucchiai d’olio.
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aggiungere i fagioli sgocciolati, e cucinare a fuoco medio/basso per 15/20 min
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Aggiungere la pasta e cuocere il tempo indicato sulla confezione
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2 minuti prima dalla fine della cottura aggiungere la salsiccia prima preparata. Servire con il prezzemolo tritato sopra