Minestra di fagioli e salsiccia

Minestra di fagioli e salsiccia

Minestra di fagioli e salsiccia

Minestra di fagioli e salsiccia, con una crema di verdure ricca di vitamine che porta al nostro corpo tante energie

Questo tipo di piatto di solito è servito nel periodo invernale ma noi lo mangiamo tutto l’anno,ma non Light!!!

Minestra di fagioli e salsiccia

Ingredienti

Istruzioni

  1. tritare carota,sedano,porro e aglio,quindi rosolarli in tegame con un filo d olio
  2. aggiungere la farina e mescolare il tutto,con fuoco moderato
  3. Aggiungere a filo,l acqua,mescolando sempre, poi il dado la maggiorana e il vino e far cucinare a fuoco medio per 10 min
  4. Tagliare la salsiccia in pezzi piccoli di circa 3 cm. Soffriggerla in 2 cucchiai d’olio.
  5. aggiungere i fagioli sgocciolati, e cucinare a fuoco medio/basso per 15/20 min
  6. Aggiungere la pasta e cuocere il tempo indicato sulla confezione
  7. 2 minuti prima dalla fine della cottura aggiungere la salsiccia prima preparata. Servire con il prezzemolo tritato sopra

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.