Direi vero non so se esiste questo piatto. La crepes di uova con insalata mista e mozzarella di bufala ho inventata io per rendere il solito piatto di mozzarella diverso, più particolare ricco di sapori. E buonissimo ancora caldo ma io preferisco quando è ben freddo. E questo mi aiuta che posso prepararlo anche in anticipo.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la crepes
-
2 Uova
-
2 cucchiai Parmigiano reggiano (Grattugiato)
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico pepe
-
1 rametto Prezzemolo
Ripieno
-
q.b. Insalata mista
-
70 g Mozzarella di bufala
Preparazione
Per preparare la crepes
-
In un piatto versate uova, parmiggiano grattugiato, sale, pepe e prezzemolo tritato a coltello. Mescolate tutto fin di ottenere un composto uniforme.
Scaldate la padella antiaderente ○28. (Se la vostra padella tende di attacare potete versare un po di olio o anche per renderla light potete stendere un foglio di carta da forno)
Cucinate la crepes su tutte e due lati.
Lasciate a raffreddare
Farcia
-
Ora che la crepes di uova e fredda potete farcirla mettendo un po di insalata mista sparsa e le sottili fettine di mozzarella di bufala.
Condite a piacere con olio extravergine d’oliva e un pizzico sale.
Arrotolate bene e servite.
Note
Questa crepes io ho preparata con insalata e bufala ma voi potete farcire a a piacere vostro. Formaggio e cotto, philadelphia e pesto…