La crepes di uova con insalata mista e mozzarella di bufala

Direi vero non so se esiste questo piatto. La crepes di uova con insalata mista e mozzarella di bufala ho inventata io per rendere il solito piatto di mozzarella diverso, più particolare ricco di sapori. E buonissimo ancora caldo ma io preferisco quando è ben freddo. E questo mi aiuta che posso prepararlo anche in anticipo.

La crepes di uova con insalata mista e mozzarella di bufala
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Basso

Ingredienti

Per la crepes

  • 2 Uova
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano (Grattugiato)
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 rametto Prezzemolo

Ripieno

  • q.b. Insalata mista
  • 70 g Mozzarella di bufala

Preparazione

Per preparare la crepes

  1. In un piatto versate uova, parmiggiano grattugiato, sale, pepe e prezzemolo tritato a coltello. Mescolate tutto fin di ottenere un composto uniforme.

    Scaldate la padella antiaderente ○28. (Se la vostra padella tende di attacare potete versare un po di olio o anche per renderla light potete stendere un foglio di carta da forno)

    Cucinate la crepes su tutte e due lati.

    Lasciate a raffreddare

  2. La crepes di uova con insalata mista e mozzarella di bufala

Farcia

  1. Ora che la crepes di uova e fredda potete farcirla mettendo un po di insalata mista sparsa e le sottili fettine di mozzarella di bufala.

    Condite a piacere con olio extravergine d’oliva e un pizzico sale.

    Arrotolate bene e servite.

Note

Questa crepes io ho preparata con insalata e bufala ma voi potete farcire a a piacere vostro. Formaggio e cotto, philadelphia e pesto…

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.