E’ un piatto completo di riso carne e verza bagnato nella salsa di pomodoro.
Deriva dai paesi slavi però è conosciuto anche in Italia. Molto buono
Involtini di verza
Ingredienti
- 1 Verza
- 200 G riso
- 700 G carne macinata
- 2 Dadi
- 1 Litro Acqua per involtini
- Q.b Sale
- Q.b Pepe nero
- 300 Ml Acqua per riso
- 30 G burro
Porzioni: Involtini
Istruzioni
Preparazione della verza
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Ci sono due modi per preparare la verza: 1) cuocere la verza intera immersa nel acqa sul fuoco per circa 30 minuti 2) spogliare la verza dalle foglie e congelare nel frizzer per almeno 24 ore. Tutto cio serce per far ammorbidire il nervo nella foglia
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Cuocere il riso nel acqua. Quando riso arriva alla cottura giusta scolare acqua bolente e risciacquare con acqua fredda
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Tritare la cipolla e soffrigerla con il burro dopo di che aggiungere la carne trita.
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Mescolare il riso con la carne aggiungendo sale e pepe.
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Servire involtini con salsa di pomodoro preparata in modo semplice Cipolla, olio soffriggere aggiungere la salsa un po di latte besilico e cuocere per circa 25 minuti