Involtini di verza

involtini

E’ un piatto completo di riso carne e verza bagnato nella salsa di pomodoro.

Deriva dai paesi slavi però è conosciuto anche in Italia. Molto buono

Involtini di verza

Ingredienti

Porzioni: Involtini
Istruzioni
Preparazione della verza
  1. Ci sono due modi per preparare la verza: 1) cuocere la verza intera immersa nel acqa sul fuoco per circa 30 minuti 2) spogliare la verza dalle foglie e congelare nel frizzer per almeno 24 ore. Tutto cio serce per far ammorbidire il nervo nella foglia
  1. Cuocere il riso nel acqua. Quando riso arriva alla cottura giusta scolare acqua bolente e risciacquare con acqua fredda
  2. Tritare la cipolla e soffrigerla con il burro dopo di che aggiungere la carne trita.
  3. Mescolare il riso con la carne aggiungendo sale e pepe.
  4. Scegliere circa 12 foglie di verza Mettere un po di olio nel tegame ricoprire tutta la superficie con le foglie avanzate.
  5. Creare involtini mettendo composto al centro della figlia e richiudere prima un lato poi altri sopra e sotto
  6. Posizionare tutti involtini con chiusura verso giu. Mettere il dadi fatti in pezzi piccoli e aggiungere acqua fino ricoprire circa 75%di involtini
  7. Così preparati involtini ricoprire fin la carta stagnola e cuocere sul fuoco per circa 45-60 minuti
  8. Servire involtini con salsa di pomodoro preparata in modo semplice Cipolla, olio soffriggere aggiungere la salsa un po di latte besilico e cuocere per circa 25 minuti

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