Insalata di riso freddo con dadini di pollo, un modi diversi di servire il riso, facile e veloce senza aggiunta di grassi perfetto per la dieta. Può essere servito subito che anche portato al mare.
Insalata di riso freddo con dadini di pollo
Ingredienti
- 300 gr Riso (preferito)
- 800 ml di acqua
- 5 pomodorini ciliegine
- 1 petto di pollo
- 2 cucchiai di olio
- q.b di sale
- 200 gr condiRiso (misto verdure light)
Preparazione
- In un pentolino versate acqua con sale e riso portate a cottura mescolano ogni tanto
- Una volta riso e cotto fatte un risciacquo con acqua fredda e olio (serve per fermare la cottura)
- Ora aggiungete il condiRiso, pomodorini tagliati a dadini
- In una padella antiaderente fatte cuocere il petti di pollo prima tagliato a dadini, per poi mantecato insieme a riso.
- Questa è una ricetta molto buona e leggerissima