Insalata di porro agrodolce o salata

Insalata di porro agrodolce o salata e una ricetta che piace ai pochi e si il porro ha un gusto particolare, un po come la cipolla, fa anche piangere. Io insalata di porro agrodolce o salata la potrei mangiare anche tutti i giorni e spesso la abbino con le patate e una bella fetta di carne.

Comunque tornando alla ricetta di insalata con porro, in seguito vi spiegherò i due modi veloci a prepararla. Versione insalata di porro in agrodolce e versione insalata di porro salata.

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Versione agrodolce

  • 1 porro
  • 100 ml Panna acida
  • 2 cucchiaini Aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaini Zucchero

Versione salata

  • 1 porro
  • 100 ml Panna acida
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Per preparare insalata si una che laltra versione il procedimento di tagliare porro e lo stesso.

    Prendete il vostro porro tagliate la punta e anche la parte verde. Elliminate la prima foglia.

    Lavate il resto senza aprirlo.

    Affettate sottilmente la parte bianca e leggermente verdiana.

    Mettete in una ciotola e preparate il condimento.

Versione agrodolce

  1. Per preparare la salsa dolce versate la panna in un bicchiere aggiungete aceto e zucchero. Mescolate tutto bene fin che zucchero si assorbe.

    Mescolate con il porro

    Servite

Versione salata

  1. Per preparare la versione salata basta versare panna sul porro e condire a piacere con sale e pepe.

Note

Questa insalata deve essere consumata al momento o poi meno entro 1 oretta conservata nel frigo

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Insalata di porro agrodolce o salata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.