Biscotti al limone

I biscotti al limone, sono dei frollini di pasta montata, molto delicati,

da gustare in qualsiasi momento, l’impasto morbido richiede l’uso della sacca da pasticcere, oppure della spara biscotti, ma vi assicuro che dopo il primo non vi fermerete più a mangiare

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 50 Biscotti

Ingredienti

  • 350 g Farina 00
  • 2 Limoni (Scorza grattugiata)
  • 1 uovo
  • 170 g Zucchero
  • 250 g Margarina
  • 1 bustina Vanillina
  • 1/2 cucchiaini Bicarbonato

Preparazione

    1. in un mix da cucina inserire,lo zucchero,la margarina e la scorza d i limone grattugiata azionare la massima velocita finchè gli ingredienti si saranno ben mescolati tra loro
    2. unire l uovo intero, il bicarbonato e la vanillina azionare il mix finchè anch’essi si saranno ben amalgamati
    1. accendere il forno a 180°C ventilato Aggiungere la farina ed il lievito setacciati e mescolare con il mix finchè si otterrà una composto omogeneo
    2. trasferire in una sacca da pasticcere (io ho montato la punta a stella larga ma in cottura perdono la forma) formare i biscotti porre in frigorifero per 2 ore e poi infornare a 180°C per 20/25 min ventilato, devono appena dorarsi
    1. Lasciarli raffreddare prima di gustarli

     

  1. Troppo buoni

    Vi piace questa ricetta volette essere sempre aggiornati con le nostre novità? Basta mettere Mi Piace sulla nostra pagina Facebook

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.