Il salame dolce a modo mio

Il salame dolce a modo mio

Questa ricetta la dovete assaggiare, anche se la sua presentazione non è molto bella vi assicuro che è troppo buona. Direi vero, mi sono scordata di lei, la preparavo quasi tutte le settimane in 9 mesi della gravidanza, credo che mi sono riempita troppo e per questo non la ricordavo più.

L’altro giorno mi dissi mia mamma, perché non la preparo?, ed ecco la qui. Tutta per voi.

Il salame dolce a modo mio
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g Cioccolato al latte
  • 175 g Wafer alla vaniglia
  • q.b. Farina di cocco

Preparazione

  1. Prima di aprire il pacco di wafer dovete schiacciarli bene.Sminuzarli quasi a polvere grossolamente.

    Sciogliete il cioccolato a bagno maria. Quando sarà sciolto abbasati la fiama e versate le briciole di wafer. Mescolate tutto per bene fin che diventa un composto uniforme.

    Preparate la carta stesa su un piano da cottura spolverate un po di farina di cocco, stendete il vostro impasto facendo il modo di creare una linia lunga e stretta di circa 3 dita.

    Adesso spolverate nuovamente il cocco sotto e arrotolate la carta a torno.

    Chiudete i lati della carta e ponete il panetto nel frigo pee circa 1 ora. Deve ben raffreddare. Poi servite

Note

Questo dolce quando indurira diventa un po duro a tagliare, però vi assicuro che mangiando si scioglierà subito.

Si possono creare le piccole monoporzioni. Prima di raffredare create con le mani le piccole paline infarinate nel cocco e lasciate a raffreddare su un vassoio nel frigo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.