A chi non piace un bel panino farcito con hamburger e salse varie? Ma perché comprare gli hamburger, facciamoli noi con i migliori tagli di carni e prendendoci tutte le soddisfazioni del caso. Potete anche preparare i panini trovate la ricetta nella sezione impasti per dei panini perfetti.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni 8 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCarne bovina (Macinata primo taglio)
- 500 gcarne bovina magra
- 50 gParmigiano reggiano (Grattugiato)
- 1 mazzettoprezzemolo (Tritato al coltello)
- 1 pizzicoPepe nero (Facolativo)
- 1 cucchiaiopaprika dolce
- 1 pizzicoNoce moscata (Facoltativa)
- 1 cucchiainocurry
Preparazione
per Preparare gli hamburger perfetti, iniziate dal mettere in una ciotola la carne, le spezie, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo. Lavorare bene il tutto con le mani, dovrà uniformarsi tutto, quindi lavorate per qualche minuto.
prendete una pressa per hamburger oppure un coppa pasta da 10 cm.
Formare i vostri Hamburger in base allo spessore che più gradite, io super il centimetro, ricoprite le due superfici con i dischetti o con riquadri di carta da forno.
Cucinare in griglia o pietra rovente per un paio.di minuti per lato.
Servite come preferite, con un contorno di insalata o patatine fritte.
oppure per farcire i Panini per hamburger con salse e formaggio fuso
Note
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.