Hamburger perfetti

A chi non piace un bel panino farcito con hamburger e salse varie? Ma perché comprare gli hamburger, facciamoli noi con i migliori tagli di carni e prendendoci tutte le soddisfazioni del caso. Potete anche preparare i panini trovate la ricetta nella sezione impasti per dei panini perfetti.

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCarne bovina (Macinata primo taglio)
  • 1Uovo medio
  • 50 gPane bianco in cassetta
  • q.b.Latte
  • 50 gParmigiano reggiano (Grattugiato)
  • 1 cucchiaioPolpa di pomodoro
  • 1 cucchiaioPrezzemolo
  • 1 pizzicoNoce moscata (Facoltativa)
  • 1 pizzicoPepe nero (Facolativo)

Preparazione

  1. Tagliare il. Pane bianco bagnarlo,con il latte,poi strizzato metterlo in. Ciotola, e tutti gli ingredienti, impastare bene, coprire con pellicola e lasciare 1 ora in Frigorifero. Suddividere l’impasto nelle forme da hamburger oppure fate come me, mettete un anello, coppa-pasta, su un quadratino di carta forno e formate il vostro hamburger schiacciando con un batti Carne o un bicchiere, poi togliere l’anello e mettete un’altro foglio di carta forno sopra e così sarà pronto per la cottura.

Note

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.