Hamburger alla Bismarck

Hamburger alla BismarckHamburger alla Bismarck, una ricetta semplice e molto buona. Noi la prepariamo spesso visto che ci piace tantissimo, spero che piacerà anche a voi.

Hamburger alla Bismarck

Ingredienti

Porzioni 4

Preparazione

  1. In una ciotolina versate la carne e aggiungete le spezzie.
  2. Mescolate tutto per bene
  3. Dividete composto i 4 parti uguali e formate i hamburger. Se avete la forma sarà più facile averli uguali
  4. Ora prendete la padella antiaderente e cucinate a fiamma media i hamburger su un filo d’olio.
  5. (Se la vostra padella tende di attacare vi consiglio di ritagliare i piccoli quadrati di carta forno dimensione hanburger e posizionarlo sotto hamburger)
  6. Hamburger devono essere cotti su tutte e due lati.
  7. Nel fratempo prendete un altra padella versate un filo di olio posizionate i stampini tondi e nel ciascuno versate uovo con 1 pizzico di sale. Nel caso non avete gli stampini non fa niente importante che distanziate le uova. Cucinate sotto coperchio.
  8. Se a voi piace rosso d’uovo liquido togliete uova prima dalla fiamma
  9. Appena tutto cotto ponete uova sopra hamburger e servite i vostri Hamburger alla Bismarck ancora caldi.

Buon appettito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.