Gulasch di vitello con peperoni

Gulasch di vitello con peperoni

E si con questa ricetta sono andata a scavare nelle mie origini, e si come sapete io sono polacca e molte volte nel blog aggiungo anche le ricette che mangiavo da piccola nel mio paese.
Questa ricetta di Gulasch di vitello con peperoni e perfetta cosi da sola con un bel bagno di pane o se a voi piace anche consigliata con la pasta. Io Gulasch di vitello con peperoni lo preparo insieme con i gnocchi. Oggi ho servita con i gnocchi mal tagliati ma la ricetta vi scrivo prossimamente poi la aggiungo anche qui.
Comunque parlando della ricetta di Gulasch di vitello con peperoni e un sughetto di peperoni con i piccoli pezzi di carne a scelta, a noi piace il vitello.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gcipolla
  • 400 gmisto di peperoni rossi e gialli
  • 30 mlOlio di oliva
  • 1 cucchiaiomaggioranna
  • q.b.sale e pepe
  • 1 cucchiainopaprika dolce
  • 1 ramettoprezzemolo
  • 200 mlacqua
  • 200 mlpassata di pomodoro

Strumenti

  • Pentola
  • Robot da cucina Kenwood kCook Multi Smart

Preparazione

  1. Inziaimo la preparazione con taglio a dadini di 1.5cm della carne

    Pulite la cipolla e peperoni, anche questi tagliate a pezzi

    in una padella capiente versate e scaldate olio di oliva, aggiungete i pezzi di carne e rosolate su tutti parti.

    quando la carne si colora bene aggiungete la cipolla, peperoni, maggiorana, sale, prezzemolo e pepe. Cucinate tutto per qualche minuto mescolando ogni tanto

    quando vedete che il succo di peperone inizia asorbirsi aggiungete acqua e passata di pomodoro.

    abbassate la fiamma e cucinate con il coperchio per circa 40 min fin che la carne diventa morbida.

Preparazione con KENWOOD kCook Multi Smart

  1. preparare e mettere da parte carne; tagliare a dadi di 1,5cm

    preparare e mettere da parte cipolla e peperoni; pulire e tagliare a cubetti di 1,5cm

    posizionare la ciotola di kCook sulla base del kCook Multi Smart

    inserire pala mescolatrice

    aggiungere olio di oliva

    cuocere 130° 2 min

    aggiungere pezzi di carne

    cuocere 130° 5 min velocita 1

    aggiungere cipolla

    aggiungere peperoni

    aggiungere maggiorana

    aggiungere sale

    aggiungere prezzemolo

    aggiungere pepe

    cuocere 130° 8 min velocita 3

    aggiungere acqua

    aggiungere passata di pomodoro

    cuocere 100° 40 min velocita 1

    corregere di sale

    servire a piacere

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