E si con questa ricetta sono andata a scavare nelle mie origini, e si come sapete io sono polacca e molte volte nel blog aggiungo anche le ricette che mangiavo da piccola nel mio paese.
Questa ricetta di Gulasch di vitello con peperoni e perfetta cosi da sola con un bel bagno di pane o se a voi piace anche consigliata con la pasta. Io Gulasch di vitello con peperoni lo preparo insieme con i gnocchi. Oggi ho servita con i gnocchi mal tagliati ma la ricetta vi scrivo prossimamente poi la aggiungo anche qui.
Comunque parlando della ricetta di Gulasch di vitello con peperoni e un sughetto di peperoni con i piccoli pezzi di carne a scelta, a noi piace il vitello.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gcipolla
- 400 gmisto di peperoni rossi e gialli
- 30 mlOlio di oliva
- 1 cucchiaiomaggioranna
- q.b.sale e pepe
- 1 cucchiainopaprika dolce
- 1 ramettoprezzemolo
- 200 mlacqua
- 200 mlpassata di pomodoro
Strumenti
- Pentola
- Robot da cucina Kenwood kCook Multi Smart
Preparazione
Inziaimo la preparazione con taglio a dadini di 1.5cm della carne
Pulite la cipolla e peperoni, anche questi tagliate a pezzi
in una padella capiente versate e scaldate olio di oliva, aggiungete i pezzi di carne e rosolate su tutti parti.
quando la carne si colora bene aggiungete la cipolla, peperoni, maggiorana, sale, prezzemolo e pepe. Cucinate tutto per qualche minuto mescolando ogni tanto
quando vedete che il succo di peperone inizia asorbirsi aggiungete acqua e passata di pomodoro.
abbassate la fiamma e cucinate con il coperchio per circa 40 min fin che la carne diventa morbida.
Preparazione con KENWOOD kCook Multi Smart
preparare e mettere da parte carne; tagliare a dadi di 1,5cm
preparare e mettere da parte cipolla e peperoni; pulire e tagliare a cubetti di 1,5cm
posizionare la ciotola di kCook sulla base del kCook Multi Smart
inserire pala mescolatrice
aggiungere olio di oliva
cuocere 130° 2 min
aggiungere pezzi di carne
cuocere 130° 5 min velocita 1
aggiungere cipolla
aggiungere peperoni
aggiungere maggiorana
aggiungere sale
aggiungere prezzemolo
aggiungere pepe
cuocere 130° 8 min velocita 3
aggiungere acqua
aggiungere passata di pomodoro
cuocere 100° 40 min velocita 1
corregere di sale
servire a piacere