Gnocchi funghi e panna

Gnocchi funghi e panna

Gnocchi funghi e panna

Gnocchi funghi e panna

I gnocchi funghi e panna,di certo non sono un piatto light,ma i gnocchi, fatti in casa e conditi con i funghi, ed in questo periodo sono pienamente di stagione, sono veramente buoni!

E  se i gnocchi li prepariamo noi,lo sono ancor di più vi assicuro che la fatica ne vale veramente la pena

Gnocchi funghi e panna

Ingredienti

4 porzioni

condimento
Istruzioni
  1. se volete preparare i gnocchi in casa cliccate QUI
  2. Rosolare lo scalogno in una casseruola,finemente tagliato o tritato con un tritatutto,nell olio evo a fuoco medio
  3. aggiungere i funghi,dopo averli accuratamente puliti con un tovagliolo imbevuto,privati della parte del gambo sporco di terra e tagliati a fette di 3 mm
  4. lasciarli cucinare per 10 min a fuoco basso ed aggiungere la maggiorana,il sale e l acqua a questo punto coprire ma lasciando uno spiraglio aperto,mettendo un mestolo in modo che l acqua abbia modo di evaporare
  5. aggiungere la panna e il pepe macinato
  6. cuocere gli gnocchi e non appena saranno a galla scolarli e saltarli nel condimento precedentemente preparato a fiamma viva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.