Gnocchi di Ricotta, se come me amate i gnocchi, probabilmente come me amate sperimenterete e proverete nuove ricette; la ricotta all’interno degli gnocchi non l’avevo ancora provata.
Non preoccupatevi sono semplici da preparare poichè non sono altro che gnocchi classici all’interno del cui impasto viene aggiunta la ricotta in modo tale da risultare più morbidi, più cremosi e più saporiti rispetto a quelli con la patata e a quelli preparati solo con acqua e farina.
Gnocchi di ricotta
Ingredienti
- 250 G ricotta vaccines (Ben asciutta)
- 1 uovo
- 120 Semola di rimacinato
Istruzioni
-
In una ciotola mescolare il tutto è trasferire su un piano infarinato
-
Impastare a mano e creare tre salsicciotti,tagliare a distanza di 1/1,5 cm è metterli in un vassoio infarinato, potete creare i gnocchi con l’apposita tavolozza infarinata.La cottura è uguale ai classici gnocchi
-
Si possono congelare in vassoi e trasferire in busta appena congelati,vanno cotti dal freezer all’acqua bollente finché salgono a galla