Gnocchi alla sorrentina

Questo piatto piace davvero a tutti; filanti e pieni di sugo faranno felice anche più piccolini.

In questa ricetta vi mostriamo come realizzarli utilizzando gli gnocchi di MammaEmma che si preparano in pochissimi minuti, ma, ovviamente voi potete utilizzare gli gnocchi che preferite oppure utilizzare la nostra ricetta per realizzarli direttamente voi Gnocchi di patate

  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 ml salsa di pomodoro (Il mio già condito )
100 g Mozzarella
Basilico fresco

Strumenti

Passaggi

Per preparare gli gnocchi alla sorrentina vi serviranno pochissimi ingredienti, ma mi raccomando io utilizzo una salsa di pomodoro già condite con: olio, sale e cipolla dalla mia conserva, ( se non avete come me la salsa pronta, rosolate un po’ di cipolla con Olio ed unite la passata di pomodoro, quando avrà raggiunto il bollore sarà pronta per la cottura degli gnocchi)

Portare a bollore la salsa, unire gli gnocchi e lasciate cucinare per 4 minuti, dividere gli gnocchi in 2 cocci da tavolo aggiungendo la mozzarella a pezzi, infornate a forno preriscaldato a 200 °C per 10 minuti oppure in friggitrice ad aria per 6 minuti.

Il vostro piatto è pronto per essere gustato, servite con basilico fresco.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.