Gateau, Torta di patate

Qui trovate la ricetta di questa buonissima torta molto saporita e al tempo stesso delicata.

Un modo diverso per servire un”purè” una bellissima torta di patate che risulta anche molto scenografica…

 

ovviamente io l ho farcita in base ai miei gusti ma voi scegliete quello che vi piace di più per farcirla, consiglio di usare condimenti, prevalentemente asciutti per evitare che si “annacqui”

Ottima anche da fredda

Gateau, Torta di patate

Porzioni 4

Ingredienti

per la farcitura

Istruzioni

  1. Sbollentare le patate,verificando la cottura con una forchetta, per ulteriori delucidazioni e consigli a riguardo CLICCA QUI
  2. Spellare le patate e passarle in uno schiaccia patate, ed in una ciotola aggiungere: il burro, il parmigiano, il sale e la noce moscata. Foderare una teglia a cerniera con carta forno o potete imburrarla, fare uno strato di impasto di patate con metà composto poi cotto, mozzarella e di nuovo cotto, impasto di patate, una bella spennellata di olio e Pan grattato,
  3. Infornare per 20 min a 180 e 10 al.massimo con il grill,lasciare intiepidire e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.