Fusilli cremosi con tonno e pomodori secchi, senza panna

Capita a tutti di avere poco tempo a volte per cucinare ma non rinunciare al gusto e al creare qualcosa con le nostre mani questo primo piatto,  Fusilli cremosi con tonno e pomodori secchi, senza panna si crea in pochissimo tempo mentre l’acqua bolle e la pasta cuoce Noi prepariamo la crema per condirla tutto in pochi minuti

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

  • 350 g fusilli
  • 8 Pomodori secchi sott'olio
  • 150 g Tonno al naturale
  • 4 Acciughe (alici) (facoltative)
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
  • mezzp spicchi Aglio
  • q.b. Olio evo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

    • mettete a bollire abbondante acqua per la pasta
    • in un frullatore inserite i seguenti ingredienti:tonno, ben sgocciolato, una puntina di aglio,le acciughe ed i pomodori secchi e frullare il tutto
    • buttare la pasta e salare l’acqua
    • appena la pasta è cotta scolarla e condirla con il condimento preparato prima, aggiungendo la philadelphia e mescolare bene
    • servire con pepe nero

Consigli

  1. N.B non salate il condimento perchè contiene già ingredienti sapidi
5,0 / 5
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