Funghi trifolati

Funghi trifolati

Funghi trifolati

Funghi trifolati a casa mia gli preparo molto spesso, anche utilizzando diversi tipi di funghi. Quelli freschi della stagione e quelli surgelati comprati al supermercato. Tutto dipende delle esigenze.

La ricetta e molto semplice può essere utilizzata come il contorno dei tanti piatti e anche come condimento dei nostri panini, bruschette o crostini.

a noi piace tanto preparare i crostini con funghi trifolati e mozzarella.

Funghi trifolati

Ingredienti

 Porzioni 4

Istruzioni

  1. in una casseruola rosolare l olio evo con l aglio,
  2. pulire i funghi,non con acqua,ma con un panno umido,quindi tagliarli a fettine e aggiungerli all olio
  3. aggiungere il sale far cucinare a fuoco lento coperto per 20 min
  4. aggiungere il prezzemolo e servire

Spero che vi sia piaciuta la mia ricetta. In occasione vorrei invitarvi a seguirci sulla nostra pagina facebook. Basta che lasciate il vostro Mi Piace. Cosi noi penseremo ad tenervi sempre aggiornati con le nostre novità sul blog

Grazie

e

Buon Appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.