I Funghi Portobello ripieni, sono sfiziosi e facilissimi.
Un pasto da gustare tiepido o freddo, colorato e che si prepara in pochi minuti.
Solitamente preparo i Funghi Portobello ripienii, nella versione classica, ma questa versione più fresca e veloce, mi piace ancor di più.
Quando trovo questa varietà di funghi li prendo sempre per preparare questa ricetta golosa e sfiziosa.
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6funghi Portobello
- Olio extravergine di oliva
- sale
Per il ripieno
- 6 cucchiaipolpa di pomodoro
- 20pomodorini datterini
- 200 gmozzarellina ciliegina
- sale
- origano secco
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
La video ricetta qui 👇🏻
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Per preparare i Funghi Portobello ripieni, iniziamo dal pulire i Funghi che vanno passati con un panno umido, eliminato delicatamente il gambo (che utilizzo per pasta o risotto)
Sistemate in teglia i cappelli, con la parte interna verso l’alto, aggiungete un filo di olio ed un pizzico di sale, infornate a forno preriscaldato a 200 °C per 10 minuti.
Sfornate e condite con la polpa di pomodoro, il pomodorino tagliato in due o quattro parti, le mozzarelline tagliate in due e condite con, olio, sale, pepe ed origano.
I vostri Funghi Portobello ripieni sono pronti per essere gustati.