Frittatina spinacina

Frittatina spinacina

La frittatina spinacina, è un secondo amato molto dai miei commensali, genuina e molto golosa

Io l’ho preparata con spinaci freschi ma se non li trovate, potete utilizzare quelli surgelati, ovviamente facendoli scongelare.  Per il Formaggio potete usare il vostro preferito ma vi assicuro che questo ci sta veramente buono.

Consigliata consumazione calda e perfetta anche fredda. Si può preparare anche giorno prima pero poi deve essere conservata nel posto fresco

Frittatina spinacina

Ingredienti

padella da 18 cm

Istruzioni

  1. Lavare bene le foglie di spinaci e cuocerle in acqua bollente per 5 Min,passarli subito in acqua fredda e strizzati bene

  2. Con l aiuto di un mixer tritateli
  3. Aggiungete i restanti ingredienti tranne il Galbanino
  4. In una padella da 16 cm stendere un foglio di carta forno parte Dell impasto il Galbanino a pezzettie il restante impasto
  5. Mettere su fuoco dolce coperto finché sarà cotta a questo punto.capovorgerla e farla dorare anche dall altro lato

Consigli

La cottura può essere eseguita in forno caldo a 180 gradi per 20 Min,ovviamente la teglia deve essere foderata di carta forno,quindi lasciarla intiepidire prima di servire

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