La frittatina spinacina, è un secondo amato molto dai miei commensali, genuina e molto golosa
Io l’ho preparata con spinaci freschi ma se non li trovate, potete utilizzare quelli surgelati, ovviamente facendoli scongelare. Per il Formaggio potete usare il vostro preferito ma vi assicuro che questo ci sta veramente buono.
Consigliata consumazione calda e perfetta anche fredda. Si può preparare anche giorno prima pero poi deve essere conservata nel posto fresco
Frittatina spinacina
Ingredienti
padella da 18 cm
- 200 g spinaci freschi puliti
- 3 Uova
- 3 cucchiai, parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai pangrattato
- qb sale e pepe
- qb galbanino
Istruzioni
-
Mettere su fuoco dolce coperto finché sarà cotta a questo punto.capovorgerla e farla dorare anche dall altro lato
Consigli
La cottura può essere eseguita in forno caldo a 180 gradi per 20 Min,ovviamente la teglia deve essere foderata di carta forno,quindi lasciarla intiepidire prima di servire