Frittata di zucchine

Frittata di zucchine

La frittata di zucchine e un piatto semplice molto economico e ci assicuro che anche tanto buono.

Puo essere servita fredda e calda come antipasto o anche come il secondo piatto

Frittata di zucchine

Ingredienti

Istruzioni

  1. lavare accuratamente le zucchine tagliare le sue punte e poi affettare a rondelline di spessore +/- 5 mm
  2. in una padella versare olio d’oliva e cipolla sminuzzata a dadini soffriggere appena la cipolla inizia a prendere il colore aggiungere le zucchine e saltando cuocerle per circa 10 minuti.
  3. in una ciotola versare le uova sbattere con la forchetta insieme con un pizzico di sale e pepe. aggiungere parmigiano e mescolare
  4. quando le zucchine si sono cotte versarle nella ciotola con le uova mescolare tutto per bene e poi rimettere in una padella antiaderente piccola con una gocci d’olio . cuocere su tutte e due lati
  5. il trucco per girare la frittata. prendere un piatto della grandezza di frittata spalmare con un dito l’olio sopra il piatto e appoggiarlo sulla frittata. mettere la mano sopra piatto e con attenzione girare tutto insieme piatto e la padella attaccata vicino, una volta capovolta, scivolare la frittata nella padella, con la parte cruda verso la padella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.