Focaccine classiche con pomodoro pelato e origano

Focaccine classiche con pomodoro pelato e origano

Molto spesso per mia comodità preparo le Focaccine classiche con pomodoro pelato e origano in cambio di una focaccia grande. Queste qui si conservano meglio visto che hanno i bordi chiusi.

Buonissime Focaccine classiche con pomodoro pelato e origano è una ricetta pugliese che mi ha insegnato mia suocera…

Focaccine classiche con pomodoro pelato e origano

Ingredienti

Porzioni:

Istruzioni

  1. per la comodità io uso lavorare nella ciotola grande voi potete lavorare anche sulla tavola 🙂setacciate la farina aggiungete le patate pressate (schiacciate) lievito sale iniziate la lavorazione del impasto aggiungendo un po alla volta acqua.lavorate bene. deve essere lento morbido impasto.
  2. dividete impasto in 5 porzioni e stendete lo nei tegamini ricoperti di olio d’oliva. impasto deve essere anche ricoperto di olio sopra mettete il pelato e origano. cosi lasciate a riposare per almeno 1 ora e poi infornate a 180-200 ° per circa 20 minuti.

Allora vi sono piaciute?credo di si !

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Buon appettito

e

Alla prossima ricetta

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