Fettine alla pizzaiola

Fettine alla pizzaiola, sara un modo diverso per servire la classica fettina di carne, condita con pomodorini.

Mi capita spesso di comprare le fettine e congelare, ma non ci piace poi mangiarle in bianco. Allora spesso le preparo così con pomodorini. Fettine che uso di più e quelle per le braciole, lonza, noce.

In seguito troverete la spiegazione come preparare le fettine alla pizzaiola nel kenwood kcook multi smart

 

Fettine alla pizzaiola
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 4 fette Carne a scelta
  • 250 g Pomodorini
  • 2 cucchiai pomodoro pelato
  • 1 spicchio Aglio
  • 20 ml Olio di oliva
  • 1 cucchiaino Origano
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • Q.b Pepe
  • 200 ml Acqua

Preparazione

  1. Fettine alla pizzaiola

    Versare olio in un pentolino, aggiungere aglio, soffriggere leggermente.

    Aggiungere pomodorini tagliati in due, cuocere 5 min

    Aggiungere carne sale pepe e origano, saltare qualche minuto poi aggiungere acqua e pomodoro pelato.

    Cucinare fin che la carne si ammorbidisce circa 25 min.

Preparazione con kenwood kcook multi smart

  1. Fettine alla pizzaiola

    Posizionare la ciotola su kcook

    Sistemare pala mescolatrice

    Inserire 20 ml olio doliva

    Inserire 1 spicchio d’aglio

    Cuocere 110° 2 min 1

    Inserire 250 g pomodorini tagliati in due

    Cuocere 110° 5 min 1

    Inserire le fettine di carne

    Inserire sale, Pepe e origano

    Cuocere 110° 5 min 1

    Inserire acqua

    Inserire 2 cucchiai pomodoro pelato

    Cuocere 110° 20 min 1

    Servire ben caldo

     

Note

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