Adoro questo primo piatto…. e lo adora anche il mio bambino, beh il nome parla da solo: Risotto alla pizzaiola, come dire un nome una garanzia…. provate la mia ricetta e ditemi se vi piace
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g fave, fresche, sgusciate
1 cipolla ramata
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Strumenti
Passaggi
tritare finemente la cipolla al coltello
quindi in un tegame capiente mettere le fave, la cipolla e l’olio quindi sistemare di sale
porre con il coperchio sul fuoco più piccolo del piano cottura a fiamma minima, e di tanto in tanto saltarle senza mescolare con il mestolo, perchè si anneriscono
lasciate cucinare fino a cottura, questa varia in base alla grandezza e alla durezza delle fave, le mie essendo le prime della pianta e molto piccole hanno cucinato circa 10 minuti.
Servite calde con Pepe
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!