Fave fresche in umido, contorno veloce

 

Fave fresche in umido, contorno veloce un classico a casa mia, e soprattutto con le fave che il nostro orto ci dona,queste sono le prime, piccole e dolci….

 

Fave fresche in umido, contorno veloce

Ingredienti

Istruzioni

  1. tritare finemente la cipolla al coltello
  2. quindi in un tegame capiente mettere le fave, la cipolla e l’olio quindi sistemare di sale
  3. porre con il coperchio sul fuoco più piccolo del piano cottura a fiamma minima, e di tanto in tanto saltarle senza mescolare con il mestolo, perchè si anneriscono
  4. lasciate cucinare fino a cottura, questa varia in base alla grandezza e ala durezza delle fave, le mie essendo le prime della pianta e molto piccole hanno cucinato circa 12 min
  5. servite calde

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.