Farfalle ai gamberi nella crema di pomodoro e un buonissimo piatto di sapore delicato che di sicuro piacera a tutti.
Farfalle ai gamberi nella crema di pomodoro
Ingredienti
- 250 g farfalle
- 1 spicchio d aglio
- 2 cucchiai Olio evo
- 8 pomodorini ciliegini
- 150 g code di gamberi puliti
- 2 cucchiai Panna da cucina
- qb sale e pepe
- qb prezemolo tritato
- 1 pizzico maggiorana
ingredienti per la panna da cucina
- 100 ml latte
- 50 ml olio di semi
- 8 gr maizena
- q.b Sale
Porzioni: porzioni
Istruzioni
-
in un tritatutto inserire i pomodorini e l aglio e dare una tritata veloce alla massima velocità
-
trasferire in una padella il tutto con l olio evo e rosolare per 10 min a fiamma bassa
-
aggiungere le code dei gamberi e le spezie,aggiungere 50 ml di acqua e coprire,quindi a fiamma bassa far cucinare per 15/20 min
-
cuocere la pasta in abbondante acqua salata,e appena cotta,saltatela nel condimento e aggiungete la panna il procedimento della preparazione trovi cliccandi ed il prezzemolo tritato