Farfalle ai funghi con panna

Farfalle ai funghi con panna

Farfalle ai funghi con panna il pranzo preferito di mio figlio 🙂

Praticamente è una pasta semplicissima condita con funghi trifolati insaporitined arricchiti di panna che crea un perfetto legame tra pasta e condimento

Farfalle ai funghi con panna

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una padella versare olio d’oliva e aggiungere la cipolla tritata finemente. Tutto soffriggere sulla fiama bassa fino alla leggera doratura
  2. Lavare e pulire i funghi tagliare a fettine sottili di circa 3-5 mm di spesore
  3. Quando la cipolla e dorata aggiungere i funghi coprire con coperchio e cuocere fino a che funghi cacciano il brodo
  4. In questo momento aggiungete il dado pepe e maggiorana e prezzemolo trito sottile. Continuate a cucinare fino a che funghi non si ammorbidiscono.
  5. Se necessario aggiungete acqua un po’ alla volta
  6. A parte cucinate la pasta. Una volta cotta scolatela ed aggiungete ai funghi
  7. Mescolate la pasta aggiungendo anche la panna. Servite caldo

Ti piace questa ricetta? Lasciaci il tuo commento proprio qui sotto. In questo modo ci aiuti a perfezionare sempre di più.

E poi se vuoi essere sempre aggiornatta/o con le nostre Novità lascia ci il tuo Mi Piace sulla nostra pagina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.