Excelsior con crema al pistacchioQuesti biscottini, sono ottimi anche senza crema, ma questa crema al pistacchio, dona loro un sapore così particolare.E tutto un connubio di sapori il burro del biscotto il cioccolato la crema al pistacchio e anche la granella sul cioccolato veramente un biscottino che esplode di sapori ottimo da mangiare insieme un buon tè oppure……siamo in Italia prendiamoci un bel caffè
“Li adoro,anche se la preparazione non è velocissima e richiede un pò di tempo vi assicuro che ne vale la pena…”
Excelsior con crema al pistacchio
Ingredienti
Per la crema
- 160 g burro di frigorifero
- 260 g Farina 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1/2 fialetta aroma mandorla
- 1/2 Limone scorza
- 70 g zucchero a velo
per la crema al pistacchio
- 3 cucchiai nutella di pistacchi
- 250 ml latte
- 30 g zucchero semolato
- 25 g maizena
- 1/2 cuchhiaino essenza pistacchio
- 30 g burro
per l finitura
Istruzioni
Preparare la crema al pistacchio la ricetta cliccando qui passateli per metà nel cioccolato fuso a bagno maria e nella granella di pistacchio,poneteli su carta forno in frigorifero a solidificare,d’inverno si mantengono in biscottiere di latta per 10 giorni,in estate poneteli in frigorifero
complimenti sembrano buonissimi, da provare!!!
Grazi,ti assicuro sono un’assoluta bontà
Woooowwwwww! Che golosità! 🙂 Da provare al più presto!
Grazie,si provarli e vedrai che sono proprio una delizia,facci sapere