Preparare le Eliche alla Nutella®️ è davvero semplicissimo. Pochissimi ingredienti per un risultato davvero golosissimo.
Fate attenzione a non avere fretta di sfornare le sfoglie altrimenti restano umide,ultimate la cottura come indicato nella ricetta.
Noi abbiamo preparato le Eliche alla Nutella®️ ma potete sostituirei il ripieno con marmellata o altre creme spalmabili.
Altre ricette con la Nutella qui
Cornetti veloci di sfoglia alla nutella
Torta Nutella
Torta nua alla Nutella®️
Rotolo colorato alla nutella
Treccia soffice con Nutella® e nocciole
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotolipasta sfoglia (Rettangolare)
- 4 cucchiaiNutella®
Preparazione
per preparare le Eliche alla Nutella®️ sono necessari davvero pochissimi ingredienti. È una ricetta molto semplice.
Per iniziare scaldiamo il forno a 190°C ventilato, foderiamo una leccarda con carta da forno e poi possiamo passare a preparare le Eliche alla Nutella®️
Stendere la prima sfoglia, su essa spalmare uniformemente la Nutella ®️
sovrapporre la seconda sfoglia, ripassare delicatamente con un mattarello.
Ricavare delle strisce larghe 2 cm per la lunghezza del lato più corto.
Arrotolare le estremità in maniera opposta, l’una dall’altra e sistemare nella leccarda da forno.
Infornare a 190° C per 15/ 20 Minuti o fino a doratura.
Sfornate e lasciate raffreddare le Eliche alla Nutella®️ prima di spolverare con zucchero a velo e servire.