Donuts fit

Sono nata golosona ed anche se ho scelto di optare per un’alimentazione più sana possibile, i momenti in cui ho voglia di qualcosa di mega goloso arrivano e come se arrivano, ma anche lì con un po’di ingegno si può optare per qualcosa di alternativo ed ecco che nascono i miei Donuts fit, ricchi di glassa al cioccolato e granella di frutta secca, piccoli bocconcini che piacciono davvero a tutti, i miei bambini hanno gradito alla grande questa merenda.
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  • CucinaItaliana

Ingredienti

per 12 donuts
  • 60 galbumi
  • 50 gyogurt greco 0% di grassi
  • 20 gfarina 0
  • 50 gfarina di avena
  • 12 mllatte (Anche vegetale)
  • 5 goccedolcificante (O 25 g zucchero)
  • 10 mlolio di cocco (O di semi)

Per il topping

  • 20 gcioccolato fondente al 70%
  • 5 golio di cocco
  • Granella di frutta secca
  • cocco rapè

Preparazione

  1. Video ricetta

  2. per preparare donuts fit bisogna montare gli albumi a neve ferma poi unire poco per volta le farine miscelate precedentemente tra di loro e lievito, alternando a una quantità di farina una quantità di yogurt mescolato precedentemente con il latte e l’olio di cocco, che abbiamo sciolto nel caso in cui fosse in formato solido, infine uniamo il dolcificante (se avete scelto le gocce, Se invece avete scelto lo zucchero bisognerà unirlo nel momento in cui Monterete gli albumi) L’ impasto dei donuts è pronto bisogna cucinarli nella piastra che va scaldata, trasferite l’impasto in una sacca da pasticcere e riempite le forme delle ciambelline, chiudete la piastra e portate a cottura, impiegheranno circa 8 minuti a cucinarsi ed a dorarsi bene.

  3. una volta che i donuts sono pronti, lasciateli raffreddare, nel frattempo sciogliete a parte l’olio di cocco, se in formato solido e sciogliete anche del cioccolato fondente, decorate così i vostri donuts, arricchendoli ancora con granella di frutta secca o scaglie di cocco rapè.

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