De volaille prosciutto e formaggio

De volaille prosciutto e formaggio

De volaille prosciutto e formaggio

 

De volaille prosciutto e formaggio, un secondo piatto arricchito da un cuore di formaggio e prosciutto…

Involtini???  non chiamateli così, sono De volaille farciti, avvolte da una croccante Panatura che li rende ancora più irresistibili

De volaille prosciutto e formaggio

Ingredienti

2 porzioni

Istruzioni

  1. Porre all’estremità di ogni fettina 1/8 del prosciutto ed un cubetto di formaggio,
  2. Avvolgere le fettine fono ad arrivare all’estremità opposta e sigillare con piccoli stecchini
  3. Passare nella farina,nell’uovo sbattuto e nel pangrattato
  4. Friggere in abbondante olio bollente,fino doratura,salare e servire

 

Questa ricetta mi è stata data da un’amica che si è trasferita in Francia, devo dire che ho provato diverse farcitura….ma queste sono altre ricette che troverete prossimamente

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.