Le crocchette farcite di patate, croccanti e non unte non sono le classiche crocchette dove la patata viene sbollentata e schiacciata, hanno un’altro metodo…. E poi una panatura che garantisce una croccante crosta e che non trattiene olio, noi le abbiamo farcite così e voi come le farete?
Crocchette farcite di patate, croccanti e non unte
Ingredienti
12 crochette
- 4 Wurstel dimensione classica
- qb formaggio a pasta filata (tipo galbanino)
- 5 patate medie
- 60 g parmigiano grattugiato
- qb sale e pepe
- 2 uova
- qb farina
- qb pangrattato
- qb olio di semi
Istruzioni
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pelare e sbollentare le patate, ma attenzione non cucinatele devono stare a bollire massimo 5 min
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appena le patate sono fredde grattugiarle con la grattugia a denti larghi
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aggiungere sale, pepe e parmigiano e amalgamare il tutto
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tagliare ogni wurstel in tre parti
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con le mani umide,prelevare una pallina di impasto e mettere il wurstel e un cubetto di formaggio al centro quindi sigillate creando una crocchetta, inumidite spesso le mani
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passare ogni crocchetta nella farina, successiva,mente nell’uovo sbattuto e nel pangrattato
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quindi procedete così fino alla fine dell’impasto
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friggere in abbondante olio bollente fino a doratura e passare su carta assorbente per qualche minuto
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servite calde anche con salse come ketchup e maionese