Crocchette farcite di patate, croccanti e non unte

 

Le crocchette farcite di patate, croccanti e non unte non sono le classiche crocchette dove la patata viene sbollentata e schiacciata, hanno un’altro metodo…. E poi una panatura che garantisce una croccante crosta e che non trattiene olio, noi le abbiamo farcite così e voi come le farete?

Crocchette farcite di patate, croccanti e non unte

Ingredienti

12 crochette

Istruzioni

  1. pelare e sbollentare le patate, ma attenzione non cucinatele devono stare a bollire massimo 5 min
  2. appena le patate sono fredde grattugiarle con la grattugia a denti larghi
  3. aggiungere sale, pepe e parmigiano e amalgamare il tutto
  4. tagliare ogni wurstel in tre parti
  5. con le mani umide,prelevare una pallina di impasto e mettere il wurstel e un cubetto di formaggio al centro quindi sigillate creando una crocchetta, inumidite spesso le mani
  6. passare ogni crocchetta nella farina, successiva,mente nell’uovo sbattuto e nel pangrattato
  7. quindi procedete così fino alla fine dell’impasto
  8. friggere in abbondante olio bollente fino a doratura e passare su carta assorbente per qualche minuto
  9. servite calde anche con salse come ketchup e maionese

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