Cremino al caffe’ espresso,senza caffè solubile ma con l’ espresso,cremoso come quello del bar
D’estate quando vado al bar non chiedo mai un espresso caldo,chiedo sempre un cremino di caffè… avete presente quelle macchine,per le granite che girano sempre in continuazione? ecco per farvi capire, proprio quelle…
quest’anno ho deciso di sperimentarlo qui in casa, e non avendo quella macchinetta dovevo inventarmi qualcos’altro beh io l’ho sperimentata così e, devo dire che mi è piaciuto talmente tanto,che lo tebgo in freezer,mi è piaciuto soprattutto il fatto di non usare il caffè solubile,ma ho usato un caffè espresso e devo dire che il risultato è veramente ottimo,ve lo consiglio provatelo…
Cremino al caffe’ espresso
- 8 Caffè Espressi
- 8 Cucchiaini zucchero a velo
- 150 Ml panna fresca Zuccherata
- 1 Cucchiaio nesquik
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In un contenitore per shaker,o una bottiglietta,dalla bocca larga,metrre il caffè espresso,zucchero e nesquik e shakerare il tutto
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Montare leggermenr lavpanna,con le fruste elettriche e unirla al caffè (già faffreddato) e shakerare ilbtutto,quindi porre in freezer
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Agitando di tanto in tanto,per circa 2 ore
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poter conservarlo in freezer e lasciare a temperatura ambiente per 15/30 min prima di servire