Crema mascarpone e liquore vi posso garantire la sua bontà. A me serviva per farcire il dolce di domenica scorsa, visto che avevo bisogno di una crema densa e senza cottura ho pensato al mascarpone e tiramisù ma senza usare la panna e aggiungendo il liquore ” Cointreau “. Buonissimoooo provate e vedete
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gmascarpone
- 2tuorli d’uovo
- 60 gzucchero
- 10 mlliquore (Cointreau)
Strumenti
- Ciotola
- Frusta elettrica
Preparazione
Preparazione di questa crema e molto facile e veloce.
Iniziamo con inserire i tuorli nella ciotola, aggiungiamo lo zucchero e liquore. Lavoriamo tutto per bene con le fruste elettriche.
Quando tuorli diventano ben cremosi e zucchero si sarà assorbito aggiungiamo il mascarpone
Lavoriamo tutto per qualche secondo fin che tutto diventa uniforme ed la crema mascarpone e liquore e pronta da servire con la frutta fresca o spalmare sui vari dolci
4,7 / 5
Grazie per aver votato!