Questa Crema alla Nutella®️ e semplice morbida permette a creare dei ottimi dolci. Io spesso la preparo per farcire i biscotti tipo Alfajores ma e buonissima anche per essere spalmata nelle torte o altre dolcezze.
La densità della Crema alla Nutella®️ si può scegliere allungando i tempi di cottura.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gNutella®
- 250 mllatte
- 30 gzucchero
- 50 gfarina 00
- 1tuorlo
Preparazione
in un pentolino mettere metà della quantità di latte e la nutella quindi mettere sulla fiamma bassa, mescolando in modo che la nutella si sciolga bene
A parte mescolare il tuorlo con lo zucchero e farina
unire la miscela a filo nella farina, mescolando energicamente con la frusta, in modo da non fare grumi,
quindi cucinare delicatamente il tutto e portare ad ebollizione, mescolando di continuo finché si addenserà
Porre la crema in una ciotola e coprire con la pellicola, far in modo che quest’ ultima tocchi la crema, in questo modo eviterete che si formi la pellicina in superficie