Pollo al miele

Qualche giorno fa ho voluto provare ad abbinare il pollo con il miele ed ero molto scettica…. Invece devo dirvi che non lo l’acero mai più per questa Ricetta che appunto è finita qui sul mio blog, per essere condivisa con voi, il pollo al miele, le cosce sono rimaste succose ma con la pelle molto croccante. Quello che amo proprio del pollo allo spiedo…..

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4cosce di pollo (Con sovraccosce)
  • 50 gMiele millefiori
  • q.b.Aromi per arrosto

Per condire

  • 2Limoni (Succo)
  • 1 spicchioAglio
  • 6 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Origano
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per preparare le Cosce di pollo aromatizzare e caramellate al miele, iniziamo dal farci aprire le cosce dal nostro macellaio di fiducia Adesso mettiamo le cosce in una leccarda da forno dalla parte interna verso l’alto e le spolveriamo con aromi per arrosto Adesso giriamo e dalla parte della pelle spennelliamo ogni coscia con un cucchiaio di miele e successivamente una spolverata di aromi per arrosto Scaldare il forno a 180°C e infornare le cosce per 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti posizionate la leccarda nel piano sotto il grill e accendere il grill ventilato per 10 min a 200 °C. Servite le Cosce di pollo aromatizzare e caramellate al miele, cosi : succo dei due limoni, 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva, aglio schiacciato, origano e sale.

Note

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