Cornetti veloci di sfoglia, salati

Cornetti veloci di sfoglia, salati

Cornetti veloci di sfoglia, salati

Cornetti veloci di sfoglia, salati

I cornetti veloci di sfoglia, salati, sono una perfetta idea per un aperitivo dell’ultimo momento o per un antipasto sfizioso e originale.

Le farciture possono variare in base ai vostri gusti,ma vi raccomando usate farciture solide e non liquide altrimenti la riuscita non sarà la stessa,usate formaggi a pasta filata o dura e salumi, andrete sul sicuro

Cornetti veloci di sfoglia, salati

Ingredienti

8 cornetti

Istruzioni

  1. Iniziamo accendendo il forno a 180 C, in modo che raggiunge la temperatura
  2. Aprire la pasta sfoglia e tagliarla in 8 spicchi
  3. Ad un paio di cm dal bordo più largo di ogni spicchio,mettere 1/4 dili una fetta prosciutto,un cubetto di provola,una puntina di polpa di pomodoro ed un pizzico di origano
  4. Quindi avvolgere i spicchi,prima avvolgendo il ripieno e successivamente rotolando fino all’estremità più sottile
  5. Porre ogni cornetto,leggermente curvato,su una leccarda,rivestita di carta forno,spennellare con il tuorlo sbattuto con il latte,e spolverare con semi di sesamo ed origano. Infornate per circa 15 minuti,o fino a doratura
  6. Lasciare intiepidire servire

Cornetti veloci di sfoglia, salati

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