Cornetti veloci di sfoglia, salati
I cornetti veloci di sfoglia, salati, sono una perfetta idea per un aperitivo dell’ultimo momento o per un antipasto sfizioso e originale.
Le farciture possono variare in base ai vostri gusti,ma vi raccomando usate farciture solide e non liquide altrimenti la riuscita non sarà la stessa,usate formaggi a pasta filata o dura e salumi, andrete sul sicuro
Cornetti veloci di sfoglia, salati
Ingredienti
8 cornetti
- 1 Rotolo pasta sfoglia Rotonda
- 2 Fette di prosciutto cotto
- 8 Cubetti Di provola
- Qb Polpa di pomodoro
- 1 tuorlo
- 1 Cucchiaio latte
- Qb semi di sesamo
- Qb origano
Istruzioni
-
Iniziamo accendendo il forno a 180 C, in modo che raggiunge la temperatura
-
Aprire la pasta sfoglia e tagliarla in 8 spicchi
-
Ad un paio di cm dal bordo più largo di ogni spicchio,mettere 1/4 dili una fetta prosciutto,un cubetto di provola,una puntina di polpa di pomodoro ed un pizzico di origano
-
Quindi avvolgere i spicchi,prima avvolgendo il ripieno e successivamente rotolando fino all’estremità più sottile
-
Porre ogni cornetto,leggermente curvato,su una leccarda,rivestita di carta forno,spennellare con il tuorlo sbattuto con il latte,e spolverare con semi di sesamo ed origano. Infornate per circa 15 minuti,o fino a doratura
-
Lasciare intiepidire servire